eot_orel (eot_orel) wrote,
eot_orel
eot_orel

Category:

Толерантность – это социальный СПИД (когда нет иммунитета к вредоносному)

27–28 марта в Орел приезжали писательница Людмила Улицкая и директор Благотворительного фонда «Институт толерантности» (прямой наследник российского отделения Фонда Сороса) Екатерина Гениева.

Улиц

Под благовидным предлогом помощи провинциальным библиотекам скрывается основная цель их визита – открытие в Орле Центра толерантности, который является площадкой для продвижения в наше общество так называемых «европейских ценностей»: гомосексуализма, инцеста, педофилии. В первую очередь деятельность Центров толерантности направлена на детей и работников образования и культуры, работающих с детьми (учителя, библиотекари и т.д.). Результатом работы Центров толерантности является постепенное разрушение традиционных ценностей в обществе и прямое растление детей.



Роль методического пособия в этом процессе играют книги «Детского проекта Людмилы Улицкой», которые преподносят детям гомосексуализм, инцест, педофилию как норму. Эти «детские» книги Улицкая и Гениева, под видом классической литературы, в ходе визита подарили орловским библиотекам, в том числе районным. Однако они умолчали о том, что, например, в Ульяновской области открытие Центра толерантности и распространение книг «Детского проекта Людмилы Улицкой» вызвало массовое возмущение общественности. По результатам проведенной экспертизы Министерство образования и науки Ульяновской области присвоило ВСЕМ книгам «Детского проекта Людмилы Улицкой» рейтинг 18+ и рекомендовало ульяновским библиотекам убрать их в хранилище и не выставлять нигде публично. Прокурорская проверка в Ульяновске выявила в одной из книг проекта Улицкой «элементы пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений».

Теперь при поддержке местных чиновников данные книги и пропаганда будут продвигаться среди орловских детей, чтобы сделать их «максимально толерантными».

Уважаемые родители! Вы хотите, чтобы вашим детям рассказывали в школах, библиотеках и в других детских учреждениях о «нормальности» однополых отношений, инцеста и педофилии? А ведь именно этим занимается Институт толерантности и насаждаемые им Центры толерантности.



Уважаемые родители, вы в курсе, что по всем орловским школам уже проходят уроки и даже месячники толерантности?

На первом этапе толерантность преподносится преимущественно как «дружба народов», «межкультурное и межконфессиональное взаимодействие». Сексуальный аспект толерантности не упоминается или почти не упоминается.

Это делается для того, чтобы общество привыкло к самому термину «толерантность», чтобы избежать возмущений родителей и общества, чтобы термин прочно закрепился и получил положительный ореол. Даже многие хорошие учителя попадаются на эту удочку.

Тут стоит вспомнить, что толерантность активно продвигается в нашем обществе прозападными организациями на деньги западных фондов. Продвигается людьми, которые даже сами относят себя к «пятой колонне», открыто об этом заявляя (как, например, Улицкая). Эти люди и фонды в своих выступлениях и статьях не скрывают того, что основным в толерантности является совсем не «дружба народов», а именно воспитание в обществе позитивного отношения к глубоко чуждым нам псевдоевропейским псевдоценностям. Наиболее легкой и перспективной мишенью в данном контексте являются дети и молодежь.
«Хочешь победить врага – воспитай его детей»

Поэтому рассказы о том, что «толерантность – это только дружба народов», что «толерантность – это терпимость», являются чистейшей ложью.

Как только дети, учителя, родители привыкнут к данному термину в его «нейтральном» варианте, термин будет расширен до своего истинного смысла и содержания. Но протестов уже не будет.

Движение «Суть времени» и Общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) категорически против создания на орловской земле Центра толерантности и продвижения так называемых «европейских ценностей». В этом нас поддерживает большинство населения.

Мы требуем полного отказа от продвижения на Орловщине Центров толерантности и других «контор» со схожими целями и задачами.

Дорогие орловцы! На стороне противников деньги западных фондов, пропаганда либеральных СМИ и лояльность беспринципных чиновников. Мы можем противопоставить этому организованный, массовый гражданский протест. Только так мы сможем победить.
Присоединяйтесь к борьбе!
https://vk.com/club69206559

Сбор подписей против открытия в Орле Центра толерантности:
8-953-474-9151

Центрам толерантности не место на орловской земле!



Tags: Институт толерантности, РВС, Суть времени, Центр толерантности, извращения, толерантность, фонд Сороса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments