eot_orel (eot_orel) wrote,
eot_orel
eot_orel

Про ббб-зомби

Оригинал взят у baldursgate2 в Про ббб-зомби


Попался на глаза очередной опрос по ящикам для утилизации детей (по модному импортному - бэби-боксы или в простонародье - ббб) в очередном приличном на первый взгляд сообществе: https://vk.com/wall-5608057_1283231

Несмотря на неприятие всего общества, отрицательное заключение специалистов, минздрава, депутатов ГД, членов Общественной Палаты, РПЦ, детского омбудсмена, представителей силовых структур, родительских и общественных организаций, снова администраторы очередного сообщества зачем-то разместили подобный опрос. И снова зомби в комментариях пишут один и тот же "аргумент" -
"лучше в ящик, чем на помойку",
"лучше в ящик, чем на помойку",
"лучше в ящик, чем на помойку",

...
Слово в слово, раз за разом, многократный повтор на разные голоса без каких-либо аргументов.
Прямо атака клонов какая-то!

Так и хочется сказать:
Люди! Вы что, очумели совсем? У вас на этих словах мозг совсем отключается?

Не ведитесь на мантры ББ-зомби!
И статистика, и зарубежный опыт говорят, и психологи, и криминологи подтверждают, что это ложный выбор. Его нам всем усиленно навязывают. Потому что на самом деле, те, кто убивает детей, их в ящики не понесут! А те, кто несёт в ящики, никогда не выкинут на помойку и не убьют. Это РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ ЖЕНЩИН! Это подтверждают даже сами лоббисты ббб. Но тут же снова включают зомбирующую пластинку: "Лучше ббб, чем помойка", "Лучше ббб, чем помойка", "Лучше ббб, чем помойка", ... Кроме этой мантры у них нет никаких аргументов. Почитайте сами обсуждения и убедитесь.

Относительно второй зомбирующей мантры: "спасти хоть одного" - факты говорят о том, что на статистику убийств новорожденных установка ббб никак не влияет. Совсем никак. Абсолютно. То есть в реальности ббб никого не спасают. Зато их реклама приводит к резкому росту отказов от детей женщинами, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Вместо помощи в трудной ситуации их подталкивают к легкому и комфортному избавлению от ребенка.

Это не говоря о том, какие возможности открываются для криминала! Такой источник неучтенных детей - это золотое дно. Спрос огромный и у педофилов, и у торговцев органами, и у прочих "предпринимателей", и у коммерческих усыновителей. Уже есть случаи, когда ребенка относит в ящик не мать, а какой-нибудь доброжелатель, например, бабушка, которая посчитала, что лишние рты их семье не нужны, и без ведома матери отнесла внучку в ящик. Где гарантия, что на вашего ребенка какая-нибудь богатая шишка не положит глаз, и затем ребенок не окажется в ящике, с мгновенным абсолютно законным усыновлением этой самой богатой шишкой вашего "спасенного от матери-убийцы" ребенка?

Вам кажется это нереальным? А разговоры про рынок детей кажутся пустыми страшилками?
Тогда стоит вспомнить историю некой Надежды Фратти (Щелгачевой), которая незаконным путем вывезла в Италию из Волгограда, Перми и республики Коми 1260 российских детей-сирот. Якобы для усыновления. Российские следователи, попытавшиеся позже установить судьбу вывезенных Фратти детей, нашли следы только ПЯТЕРЫХ из них. Что стало с 1255-ю остальными детьми? Итальянский министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме заявил о том, что в Италии обнаружены признаки торговли детскими органами, причем в огромных масштабах: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. По его словам каждую неделю в Италии пропадают восемь малолетних детей.

Почему бы с учетом этого не поставить массово ящики для русских детей? Такое подспорье для бизнеса! На продвижение этого проекта никаких денег не жалко.

В Германии не нашли следов КАЖДОГО ПЯТОГО ребенка, положенного в ящик. Какая участь постигла этих детей?

В России, там где уже установлены ящики, те, кто за них отвечает, тоже никак не могут назвать точное число оставленных в ящиках детей. Сколько детей при этом бесследно исчезло? Под циничную пластинку "спасти хоть одного".


Минусов у ббб - тысяча и еще большая гора. Причем все минусы по настоящему страшные, как в криминальном аспекте, так и в социальном. А плюс у ббб только один - резкое увеличение благосостояния установщиков ббб и криминальных структур (в том числе международных), чей бизнес напрямую связан с рынком детей.

Дорогие сограждане, высказывающиеся в соцсетях за ббб, вам этого хочется?
Хочется быть тупыми безмозглыми зомби, ведущимися на примитивные мантры "лучше ббб, чем помойка" и "спасти хоть одного", и не обращающими внимания на все разумные аргументы против?

Или все же стоит включить голову, изучить вопрос и оказать все возможное законное сопротивление этой напасти?

Сила натиска по пропаганде ббб говорит о том, что в эту пропаганду вложены огромные деньги, которые, в случае успеха, заинтересованные в бизнесе на детях лица вернут сторицей. Они прут напролом, не обращая внимание на сопротивление государственных структур и общества.

От вас ждут двух вещей: либо вы станете зомби, повторяющими всё те же две мантры, либо скажете, что вас это не касается, что ваша хата с краю ("мои дети уже выросли" и т.п.). И тогда они победят.

Если у вас есть хоть капля совести и здравого смысла,
не оставайтесь в стороне!


Ящикам для утилизации детей не место в России!



Tags: РВС, бэби-боксы, расчеловечивание, рынок детей, социальная война
Subscribe

Posts from This Journal “РВС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments