eot_orel (eot_orel) wrote,
eot_orel
eot_orel

«Нет семье! И детям нет!» — ювенальщика ответ

Оригинал взят у temirgaleevee в «Нет семье! И детям нет!» — ювенальщика ответ


За благие начинанья
Вас в застенки упекут —
Запретили воспитанье —
Дети дикими растут!

В выпуске информационно-аналитической программы «Акценты» по теме «Запрет на воспитание» эксперт-ювенальщик Мария Ярмуш подвела итог: «Не можете себя контролировать, вообще не заводите детей

О чём это она? А о том, о чём нагло лжёт, пытаясь манипулировать чувствами, каждый ювенал-лоббист закона «о запрете на воспитание» — «практически в каждой нашей семье родители являются садистами, которые регулярно бьют своих чад смертным боем, поэтому их надо сажать, чтобы спасти детей». На это, по их словам, и нацелены изменения, внесённые в Уголовный Кодекс новым законом. То, что в реальности он грозит родителям сроком до двух лет и за шлепок, и за подзатыльник в воспитательных целях, она просто пропускает мимо ушей. И так любой ювенал — им про уголовное дело за родительский шлепок, а они про «ужасные побои в каждой семье» — хоть кол на голове теши. Причём выявлять такие побои «за закрытыми дверями» будут «специально обученные люди» — учителя в школах, воспитатели в садиках, медработники в поликлиниках и так далее — прошедшие соответствующую переподготовку по западным ювенальным лекалам. Увидел такой воспитатель синяк или ссадину, которую чадо получило, гоняя со сверстниками по улице, — и доказывай родитель, что это не он своего ребёнка бил.

Заметьте, поправки коснулись только самой «лёгкой» статьи 116-й — причинение физической боли без последствий для здоровья. Именно в ней «близкие лица» выделены в особую категорию, которая наравне с хулиганами и экстремистами преследуется сразу уголовно. И без возможности прекратить дело за примирением сторон.

Если же посторонний побьёт вашего ребёнка, то он в первый раз отделается штрафом. А за более серьёзное деяние — лёгкий вред здоровью, статья 115-я — максимальное наказание в виде ареста на четыре месяца вообще оказывается (!) слабее. И без выделения близких лиц в особую группу, и с возможностью примириться. В этом логика просматривается только с одной стороны — новый закон предназначен для целенаправленной атаки на воспитательный процесс в родных семьях, который, бывает, без шлепка не обходится, потому что, иной раз, «через попу лучше доходит». Любой вменяемый человек делает однозначный выбор между перспективой попадания ребёнка под машину и необходимым воспитательным воздействием ради отучения его бегать по проезжей части. Вовсе не обязательно это воздействие будет физическим. Но если по-другому не выходит, то уж лучше оно, чем смерть или увечья под колёсами машины. И таких примеров можно привести массу.

Какой же путь предлагают ювеналы? Про «не можете воспитывать без шлепков — не заводите детей», мы уже услышали. Но, может быть, на Западе — родине ювенальщины, есть какие-нибудь особенные подходы к воспитанию детей, которые до нас пока не дошли? Ответ отлично виден в следующем иностранном рекламном ролике. Прежде чем смотреть его, вспомните, что любой рекламщик стремится сделать свое «произведение искусства» как можно более простым, понятным и доходчивым на интуитивном уровне. А для этого подаваемый в нём образ должен быть узнаваемым, т. е., как минимум, широко распространённым.

Итак, что мы увидели? Ребёнок, который ни во что ставит отца, и при неисполнении малейшего каприза мгновенно превращается в дикого зверёныша с асоциальным поведением. Взрослые же, приученные западными ювенальщиками «уважать «права ребёнка», лишь безучастно смотрят на этот беспредел, а отец не знает, куда деться. И рекламный ролик нашёптывает обществу молодых людей в его лице решение проблемы — не заводить детей вообще… Как говорится, вопросов больше нет.

У нашего общества их тоже нет. И не было. Именно поэтому оно категорически не приемлет новый, криминализующий семью закон «о запрете на воспитание». Элина Жгутова, член общественного совета при уполномоченном по правам ребенка РФ, в дискуссии на радио «Говорит Москва» 1 июня доказала антинародный смысл нового закона — её позицию одобрили 65% голосовавших. (Она же выступала оппонентом Марии Ярмуш в приведённой выше видеозаписи передачи «Акценты».) Ирина Медведева, психолог, публицист, директор Института демографической безопасности и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку, 30 июня в аналогичном голосовании на радио РСН была поддержана 95% слушателей.

Вы разделяете наше мнение о том, что никто не имеет права вмешиваться в нормальную семью, что её члены лучше кого бы то ни было разрешат внутрисемейные вопросы без непрошенной посторонней помощи? Тогда вместе с нами подпишите обращение к Президенту с требованием устранить из новой редакции 116 статьи антисемейные поправки и остановить внедрение ювенальных технологий в нашем обществе. Полный текст обращения приведён на подписном листе.

Чтобы оставить свою подпись, чтобы передать подписанные листы, — свяжитесь с ближайшим региональным отделением РВС или движения «Суть времени».

Телефон в Орловской области: 8-953-474-9151.
Федеральная горячая линия: 8-800-100-9724.


Tags: РВС, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments