eot_orel (eot_orel) wrote,
eot_orel
eot_orel

О продвижении толерантности и ЛГБТ-пропаганде в орловском университете

Оригинал взят у baldursgate2 в О продвижении толерантности и ЛГБТ-пропаганде в орловском университете



Несмотря на многочисленные протесты общественности, на негативные оценки официальных лиц, продолжается внедрение в общественное сознание идеологии толерантности. В том числе пропаганда толерантности осуществляется в орловских школах и вузах. При этом многие работники системы образования, непосредственно вовлеченные в проведение уроков, месячников толерантности, различных мероприятий по толерантности, действуют из благих побуждений, не понимая ни истинного смысла данного понятия, ни последствий его внедрения. Да многие и не хотят вникать в суть вопроса. Продвижение сопровождается словами: «Мы рассматриваем толерантность в своем, узком и сугубо положительном смысле, и ничего плохого не подразумеваем».

На самом деле, это не более чем самообман. А в ряде случаев – сознательное лукавство. Невозможно пропагандировать толерантность исключительно «в узком смысле». Потому что существует полный, настоящий смысл этого понятия, описанный в Международной декларации принципов толерантности и ряде других международных правовых актов. Смысл, который является основополагающим на Западе и который транслируется нам через все зарубежные СМИ, интернет, кино, музыку и т.д. И совершенно неважно, что рядовой учитель, проводящий урок толерантности, ни о каком плохом содержании детям не говорит, он делает главное – формирует положительный образ толерантности, а о плохом содержании детям расскажут уже другие люди. Поэтому, приучив детей и общество в целом к тому, что «толерантность – это хорошо» и «нужно быть толерантным», мы в итоге неизбежно получим принятие в качестве нормы гомосексуализма и прочих пороков, то есть демонтаж системы традиционных ценностей.

Яркий пример – ЛГБТ-пропаганда в ролике, созданном по случаю празднования Международного дня толерантности в ОГУ.
В начале ролика говорится о дружбе народов, о том, из каких разных стран приехали студенты, обучающиеся в ОГУ. Это можно только приветствовать. Но затем в ролике следует короткая вставка из нескольких кадров: эмблема толерантности, «Шаг навстречу» и суть толерантности: под шестицветной ЛГБТ-радугой три пары – одна нормальная и две гомосексуальных. Причем нормальная пара сбоку, как некий частный случай, а никак не норма. И последняя часть для закрепления эффекта – долгая, на две с половиной минуты, статическая картинка «16 ноября – Международный день толерантности».
Возникают закономерные вопросы: зачем это сделано?
Это такой «пробный шар»? Замер реакции общества?
Или прямой результат «толерантного» воспитания?
Ответы на них еще предстоит дать.

В любом случае – это наглядная иллюстрация порочности попыток прикрыться фиговым листком «мы ничего плохого под толерантностью не подразумеваем».

Дружбе народов и милосердию – ДА!
Толерантности – НЕТ!


Присоединяйтесь к нашей борьбе: Нет пропаганде толерантности в Орле!

Tags: ЛГБТ, Орёл, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments